Karanganyar, Selasa 10 Oktober 2023 dengan bertempat pada Ruang Media Center Pengadilan Agama Pengadilan Agama Karanganyar, Tim IT Pengadilan Agama Karanganyar yang beranggotakan Fakar Nur Halim, S.Kom, Muhammad Fadlan, S.H., Dhanu Prihandoyo, S.Pd, dan beberapa rekan pegawai lainnya mengadakan pertemuan guna membahas persiapan peluncuran aplikasi “Apik Tenan”. Rapat ini dimulai pada pukul 14.00 WIB dengan dipimpin langsung oleh Sekretaris Pengadilan Agama Karanganyar Ghufron, S.H.I. Aplikasi “Apik Tenan” sendiri adalah aplikasi inovasi di Pengadilan Agama Karanganyar yang membantu Pengunjung pengadilan Agama Karanganyar mulai dari Pendaftaran hingga mendapatkan layanan di Pengadilan Agama Karanganyar.
Hal-hal yang menjadi topik utama pembahasan dalam rapat ini adalah pembuatan video layanan yang akan memudahkan pengenalan aplikasi “Apik Tenan”, masing-masing anggota Tim diberikan job desk untuk diselesaikan. Sekretaris Pengadilan Agama Karanganyar Ghufron, S.H.I. mengharapkan adanya video ini akan membantu pelayanan kepada masyarakat menjadi lebih cepat, mudah, dan praktis.
https://pa-karanganyar.go.id/index.php/id/reformasi-birokrasi/arsip-berita/item/239-rapat-tim-it-pengadilan-agama-karanganyar#sigFreeId1f3f48730a
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.